Словесными губами

Наталья Странная
Утратив действий филигранность,
Жизнь ограничилась словами.
И мне понятно, это - данность...
Целуй, словесными губами!

Ласкай словесными руками
Мои невидимые плечи.
И будет вечно между нами
Бесплотный, бессловесный вечер.

И будет вечно между нами
Стена необъяснимой силы...
И, встречи ограничив снами,
Я строю жизнь из слов красивых.

19.03.2019