Сашка. Ожидание...

Ардрей Торопов
Ты уже большой, сыночек.
Срок рожденья скоротечен.
Раньше был пятном из точек,
А сейчас ты – человечек.

Пусть ещё живёшь в утробе
И считаешься лишь плодом,
Улыбаться ты способен,
Исполняя танец модный.

Двадцать семь - в обменной книжке
Доктор возраст обозначил.
Взрослый ты уже мальчишка
С ловкостью своей ребячьей!

Каждый вечер вместе с мамой
Наблюдаем твои пляски.
Ведь, для нас ты самый-самый,
Словно ангел в детской маске.

Тут ещё твоя сестрёнка
Заскучала без братишки.
И бабуля ждёт внучонка…
Ты когда уже родишься?!.