А нас уносит ветер сильный

Александр Сегренев
А нас уносит ветер сильный
Туда,где снятся вечно сны.
И плачет колокол могильный
По нашим душам без вины.

Мы проиграли?Да возможно
Не жизнь была,а кутерьма.
Все здесь запутанно и сложно
Одни загадки для ума.

Другим достанется прохлада
Поменьше зноя и жары.
А нам хватило,моря яда
Он пропуск в новые миры.

Мы наблюдатели не больше
Мы не изжили страх в себе.
Хотели жить как можно дольше
И поучаствовать в судьбе.