Утренние ведьмы

Виктор Зарубин 2
С мётлами явились «утренние ведьмы». –
Зашуршал, проснулся наш родимый двор!
У народа мысли: «Чем бы их «огреть» бы?»,
Но, потом, смирился: шутки, разговор…
                Припев:
«Утренние ведьмы» - шум и чистота!
Есть в них ум, сноровка, есть и красота!

Их учить подходят «ведьмы» по натуре,
Говорят: «Смотрю я – ты не так мела…»
А в ответ бабёнка в ЖКХовской «шкуре»:
«Ну-ка, - покажи-ка! Вот, держи, метла!»

«Ведьмы» подружились – поболтать подходят… -
А куда деваться? – Двор-то небольшой!
«Утренние ведьмы» и простые бродят. –
Кто – с большой причёской, кто – с большой метлой!