Рецензия

Владимир Лоскутов 5
Я не сказал бы, что он гений.
По мне, так даже не ахти...
Но несколько стихотворений
Маячат на моем пути !

И рифма вроде бы не очень,
Но между строк полно огня.
Я перечитывал их ночью,
Написаны как для меня !

***