Всё о любви. 205. Весна Дон Жуана

Максим Черников
По весенней радостной грязи
Я иду и радуюсь погоде.
Светит солнце ярко впереди
И щекочет усики Природе...

Всюду пахнет запахом любви -
Чем-то сладковато-непристойным...
Булькает тестостерон в крови
У мужчин свирепо и убойно...

И везде беснуются коты
В серенадах, с бешеным азартом...
Самочки, предел моей мечты,
С праздником вас всех 8-го Марта!

Дальше будет лето... Барбекю...
С каждым днём, любимая, ты ближе...
"Ах, поручик Ржевский, ваш IQ
Меркнет пред достоинством пониже..."

И так всюду - всё и вся, везде...
Сатанеют птички все от страсти...
И раскрыты лепестки в "звезде"
Вики, Маши, Оли, Риты, Насти...

Ну а дальше? Дальше ещё больше! -
Я иду, и от любви я пьян...
Всюду и везде как будто в Польше:
Тот, у кого больше - тот и пан!

10. 03. 2017.