Точно симптом депрессии

Марина Айсэндфлейм
Точно симптом депрессии: волосы отхерачить.
Даже не думав целиться, как ты попал, мой мальчик?
Тают снега стремительно, мчится весна с тюльпанами.
Чувствует сердце(толку то!): быть ему с новой раною!
В гости пришла бессоница(и не сказать ей:"Лишняя").
Я о любви не думала...просто с тобою вышло так....