Для кого во ржи раздолье...

Фотина Балашова
Для кого,во ржи,раздолье,
Для кого,на сеновале.
Никогда не замечали,
Как другие,все, "вещают".

Замечают специально,
То что их,и не касалось:
Колокольчиком,тревожным,
Доложить,все постаравшись.

Сплетников,досужих треп,
От безделья,или скуки:
Дни летят,как легкий бриз,
Без надежды на разлуки.

Без разлуки,для того,
Для кого,однообразно,
Жизнь проходит,словно миг,
Не такой уж,и прекрасный.

Где то там,ведь,у других,
Лучше все,и так понятно.
Надо только указать,
И сказать,как сделать надо.

Придержите свой язык,
И не лезьте вы,напрасно-
В то что вам,и не понять.
Пусть другим,все будет ясно.