Небоскрёбы

Крамп
Поколение моей головы очень любит небоскрёбы
Оно так часто этажами ищет высоту души
Там нет ступеней, лифта - поднимайся на верёвке
Убей себя, переродись, отбросив худшие черты

Ты поднимаешься в слезах, болит так горло, давит
И результатов ноль, хоть волос рви, одна лишь грязь земли
А над тобой твой бог, своим величеством сияет
Ты тянешься, но подымают только тухлые плоды.

К нам поступил момент - ты видишь небо!
И из спины ты вынул ржавые ножи
Чем выше - легче, отпускают терни
Теперь даже верёвка не преграда - хочешь так лети

Я сбросил жёсткую петлю из шеи
Я улетаю выше-выше, боже, как красивы небеса...
Нечем дышать, а снизу кто-то нацепил ошейник
Он поднимается ко мне, чтобы столкнуть меня...

Ты улетаешь выше, дальше - головокруженье
Этаж проскакивая за секунды - помутнение в глазах
У тебя нету больше сил, разрывы лёгких и кровотечение
Озон - не воздух. Тебе нечем здесь дышать.

А мы летим назад  бездушным телом...
Как иронично - мы, наверно, худшие плоды.
- А где кумир?
- Я думаю - мы скоро его встретим.
Как странно - потолок - мой пол...
Наверно - я приплыл....