Любовь прошла

Нина Великова 2
Любовь прошла...И страсть утихла,
Погасли чувства,Нет огня...
По грани шла,где край обрыва-
Баланса хрупкая стезя.
-О,как же быть?-Любовь сгорела!
И сизый дым ушёл в окно...
Остался только пепел серый,
Судьба, где всё предрешено!
Играл ты с женским сердцем, Мачо?
Оно живое, не молчит!...
Ведь сердце женское-не мячик,
На нём оставлены следы...



       (24.07.2018г.,г.Краснодар)