Почитай Отца Небесного Бога!

Халида Шариф
Почитай Отца Небесного Бога,
Будет тебе повсюду дорога!
Кто с Богом в душе живёт
Тот богатую духовную жизнь проживёт!

Семья его в гармонии будет жить
Дети меж собою будут дружить.
Лукавый к таким семьям близко не подходит
Вибрации высокие духовности семьи его поглотят.