Смотри

Евгений Хоманджи
Слова искрят на языке
Но вылетает "нет" угрюмый
Послушно правилам игры
Мы устрицы на темном дне
Скрываем перелив лазурный
И жемчуг белый до поры

Ведь проще так когда броня
Цинизма и пустой бравады
Снаружи - страшно а внутри
Трепещут язычки огня
Признаться стыдно да и надо ль
Кто дальше всех зашёл - смотри