Ты и море

Алексей Волга
Море тёплой волной
гладит берег на пляже.
Вспоминаю тебя,
твою радость и смех.
Ты и море сейчас,
как близняшки похожи.
Как быть могут похожи
море и человек.
Ты глубины свои,
как и море не знаешь.
А заглянешь,
исчезнешь и прежней не быть.
Как и море свой берег,
меня приласкаешь.
Дашь мне ласковым
солнцем с тобою побыть.
Знаю так далеко,
нет предела Души.
у тебя и у моря,
Взглядом всё не охватишь.
Я смотрю с восхищением
в Глубины твои.
И увидел твой Мир.
На словах не расскажешь..