Дворняга

Гротеска
Я не изодранная кошка.И я умею лаять и кусать.И не кому я не позволю  меня псиной называть.В моих глазах есть боль, отчаянье.К чему прохожий гонишь ты?
Я не потерялась. Меня выгнал злой хозяин.И мне сегодня не где ночевать.
Среди остатков пищи брошенной   подбрось прохожий мне еды.Я не кусаюсь. Я ведь брошена. Ты приласкай и позови. Поверь, я буду сукой преданной.Тебя я буду защищать.
А сейчас от псов шакалистых я буду удирать.