Разве можно забыть об этом?

Пономарева Александра
                Вдоль речки,  по  оврагу,
                Из Заречья   ходили мы в клуб,
                Девчата и сельские парни
                Дружно вставали в круг.

                Водили мы хороводы,
                Лихо плясали "Гопак",
                Дружбу вели на природе...
                У наших детей всё не так!

                Домой нас  всегда провожали
                Парни весёлой гурьбой,
                Вольностей не позволяли,
                За  девчат стояли горой.

                Сей овраг никогда не забуду,
                Берёзы, росшие на берегу,
                Кужербак наш родной помнить буду,
                Память о нём навсегда сберегу.

                В речке купалась летом
                Деревенская ребятня...
                Разве можно забыть об этом?
                Нет. Невозможно. Просто нельзя.
;
                24.08.2007г