Разлука снова

Анна Нелидова
Разлука снова. Я привыкла ждать,
Но без тебя мир холоден и сложен.
Нужна твоей улыбки благодать,
Никто другой мне дать ее не может.
Я чтобы выжить думаю о ней,
Как в хмурый день живу мечтой о солнце.
Но как же много этих хмурых дней!
Как долго календарь листать придётся?
Не плачь, не хмурься, боль уже ушла,
Обида отступает понемногу...
Любовь преодолеет силы зла.
Любовь слепа, она найдёт дорогу
Там, где ни в жизни зрячим не найти...
Я свято верю: ищущий обрящет!
Ты не сдавайся только, не грусти,
Ну, улыбнись! И мне пиши почаще...