Бывшые лучшие подруги

Владислава Дергачёва
Ни с кем не думала ругаться,
Пыталась всё решить без слёз,
Вам больше нечем заниматься?
Вам не хватает женских грёз?
Да сколько можно? Все мы люди,
Мне надоела вся брехня!
Давайте всех судить не будем,
По крайней мере без меня!
Опять вселенские упрёки,
Что-то забыла, не звоню!
И всё сильней эти потоки,
А я всё так же не звоню!
Насильно мил не будешь,
Не зря же люди говорят,
Мы может и дружить не будем,
Они всё так же хрень творят!
Бывает вспомню те года,
И понимаю что ВСЁ ПОЗДНО,
И не вернуть из никогда,
И вы нам пишите так грозно!!!!