Пат

Илья Витальевич Евсеев
Иду вперёд бравурно,
Но впереди тупик.
Мои надежды упорхнули,
Я прожил свой счастливый миг.

Стенания о прошлом - бич,
А грёзы - тумана дымка.
Я не сумею всего постичь,
А что постиг - уныло...

Играть с судьбою - не резон:
Всё куплено уже давно!
Какие ставки? Это ж лохотрон!
Здесь выигрыш - эквивалент зеро...