Синяя ночь. Кричат о бездонном

Фло Ренцен 2
Кричат о бездонном
Глаза твои в синем
Кричать мне о том уж
Твой голос бессилен

В синеве твое тело
Мои руки зовет
Чтобы выдержать целым
Паденье и взлет

Этот синий твой жар
Мне пришел просветленьем
Выпиваю твой дар
С словом благодаренья

Все цветет синим цветом
Стоном слух услаждая
С нежным звоном дай мне ты
Брось ключи мне от рая

Ненадолго напьюсь
Я твоей синевою
Спать не дам, а вернусь
Прибегу за тобою

Я твой вкус позабыл
Пять минут - это вечность
Мой корабль уплыл
Вновь в твою бесконечность

Стал цветы я ломать
Жадно запах вдыхая
Ты пришла, чтобы дать
Дать ключи мне от рая