Замерзаем...

Сергей Рымарев
Замерзаем...
>
>    с-не Данилян ,ефр .Жунусову ,ефр .Чолан
>
> Я из прошлых -то дней
> Ну ,никак не слезаю ,
> Как зимою в броне
>  Без тепла замерзаю.
>
> Степь зимой в Казахстане
> Не добра ,не мила,
> Кто искать то нас станет ?,
> Буря , снежная мгла .
>
> Нас забыли,бывает ,
> На ветру и в снегу ,
> Организм мой зевает ,
> Я уснуть не могу .
>
> Экипаж то закутали
> В тент и старый матрац,
> Долго рацию слушали,
> Только все не про нас .
>
> Батареи мы греем
> Лишь телами своими ,
> Если все же успеем ,
> Чтоб они заводили .
>
> Чтоб не слышали парни ,
> Матерю я придурков
> Тех,в папахах из армии,
> Ну , а мы без окурков .
>
> Закурить бы ,теплее
> Может ,все-таки стало,
> Мы шевелимся еле ,
> Сил останется мало ..
>
> Завели мы броню
> Поутру и вперед !
> Помня маму свою
>  И советский народ !
>
> Мы притопали в лагерь
> Голод ,холод и злы ,
> Замполит прибегает ;
> "Где вы были ,козлы ?"
>
> Мы согрелись у печки ,
> Растопив до красна,
> Тихо бьется сердечко ,
> Скоро будет весна !...

   1976 г

Семипалатинский полигон