relapsus

Мира Якир
март март
мерзавец
осенний
брат брат
близнец
подлец
красавец

нет нет
пощады
возвратный
след след
не надо
снарядом
припадок

стоп стоп
смолчать
бездарный
трёп трёп
обнимать
не давать
дать пять

жить жить
захотеть
заставить
нить нить
взрослеть
не лететь
прозреть