Не Дари

Ирмина
Не дари мне маков алых,
Не хочу гореть, любя.
Слов ненужных, запоздалых,
Не желаю слышать я.
В маках – страсть, огонь и ревность,
Искры яркие любви.
Мне ж теперь милее нежность
Белых лилий нелюбви.

© Ирмина 2018