Послесловие II

Серж Даниель
Ты верил, ступивши на путь  покаяния,
Ты замер, отливши свой мозг в ожидание,      
И умер,
       скормив свое сердце в отчаянии,
Голодному псу посредине двора
            Давно уж пора, да… давно уж пора…