Не смотри в глаза

Мила Снежкова
Не смотри в глаза,они обманут,
Уведут тебя в неведомую даль.
Все слова бессмысленными станут
И в душе поселится печаль.
Навсегда забудешь безмятежность,
Ты не разберешь-где день,где ночь.
Как в дурмане растворится нежность,
Я не знаю,чем тебе помочь.
Любишь ты,как я тебя любила,
Не ревную,слёзы берегу.
Сердце я своё уже разбила
И от прошлого теперь всегда бегу.
Отведу глаза,не удостою взглядом,
Разочаровавшись в чудесах.
Знаешь,я была всё время рядом
Ангелом,летящим в небесах.