продам

Крабат Или Обновление Мира
Продам буЛьтерьера!.
.ЗлОй... Много жрЁт! ...
Извините за неровный почерк ...
Пишу в темноте,...чтоб он не...видел!.....
И это правда
Да я такой
Всегда во всём я правый
Пусть продаёт…
Я через день приду обратно
Люблю её …
Ну, дура так ну и что ж
Она мне как мама
Так вот!!!
*
©странник