Страна без ума

Александр Обозреватель
Страна блажит сойти с ума
Плодит манкуртов батальоны
И ждёт когда безумства тьма
Уж все накроет чернозёмы

Где обнищание ума
Там просто сладить и с толпою
Дырявая всегда сума
Лишает разума с лихвою

А ведь блистала ты умом
Кичилась братством и богатством
А нынче рушишь ты свой дом
Всем разрешённым казнокрадством

Не от великого ума
Так расточаешь ты свой разум
Ты просто искренне больна
Ты отравилась нашим газом...