Рассыпался бисер

Анюта Гусева 8
Рассыпался бисер прошедших обид,
Но мы  ведь с тобой его не собирали
Мы только решили и сделали вид,
Улыбки и маски с тобой надевали
Рассыпался бисер забытых измен,
Но мы как всегда оба страшно спешили
Искали по жизни с тобой перемен,
Но так же как прежде грешили
Рассыпался бисер прошедшей любви,
Но след на ней всем же остался
Я с Богом отмою её от крови,
А ты как всегда отказался.