Хороший абрис личных пожеланий

Гонец От Планеты Океан
     "                "               "



ответное на http://www.stihi.ru/2012/03/27/7193




Хороший абрис личных пожеланий :
Теперь Вы не заблудитесь, я знаю,
В самом Париже и в его окрестностях,
Которые Вам посетить бы. Да, уместно !


"Пастушка облаков" и Вас увидела ...
Признала так реальность встречи удивительной ;
Пусть и на лифте поднялись над этим городом, -
Стальною башни очарованы приятным говором
В беседе вашей по взаимности приятной
О жизни и о многом из искусства необъятного.

Пусть сердце Ваше нынче "завоёвано" во сне ...
Оно действительно над Миром --- не в одной стране.






              19.03.2019
              экспромт


     "       "       "       "      "