рассыпались

Алёна Сылкина
Рассыпались звезды над городом,
Рассыпались люди в квартирах.
Каждый из нас песчинка
Прекрасной картины мира.

Казалось бы: утро, счастье!
Насыпать бы в кофе надежды...
Мы с горкой добавим сомнения,
И выпьем свои досады.

Настроили замки воздушные,
Мы сами влюблялись в иллюзии!
Закройте в прошлое двери,
Где ошибались душами.

Когда доверяешь сердце...
Запомни, как дважды два:
По новой ныряя в чувства -
Молись, чтоб была глубина.