И все бабушки пишут стихи

Сергей Носов 8
И все бабушки
пишут стихи
и на девушек
очень похожи
пока их
не увидишь в окне
темной ночью
тут ты можешь
уже испугаться
на целую жизнь
и бежать без оглядки
годами
по пыльной дороге
в те края
где нет бабушек-девушек
счастья
и цветов голубых
и холодного солнца
с наивной луной
на тарелке
высокого неба.