Благодатный огонь Земли - от Месяца Месяцовича

Исцеляющий Свет
Нисхождение благодатного огня:

Свет духовный зажигает благодатный огонь Сердца

           Восхождение благодатного огня:

Очистился огонь земли
Он лёгким стал и сны пришли.

Огонь желанья исполняет - творит,искусно созидает.
В "теле сна" желания легки - они для луга, как цветы.


"Тело сна", как свет души, для желаний собери.
  Наполняется рука, но она парит, легка!

Сердце силу источает, чем себя и укрепляет.
Чистым помысел храни - он огонь в твоей груди.

Прозвучал сам глас Земли и открылись все цветы:
Аромат раскрылся нежный - первозданная душа
лепестки её соцветий - это памяти стезя.
И земля имеет память, а не только небеса,
но поднять её не просто, нужен свет, как "тело Сна".

Он источник, сила красок, он художник, музыкант
В нём подъём души и лёгкость. Светлой ночи  он орган.

Он творец огня желаний - светлых мыслей всей души
Он идёт, как месяц ясный под руку с «Луной-воды».
***  ****

       Лёгкий огонь Земли - это МЕСЯЦ МЕСЯЦОВИЧ.
Он творец "тела сна"!!
Теперь стал видим в деяниях своих.
Вот чего не хватает женской стороне(Воде)-её Огня.
Творится Слово Земли - врачеватель!
Целитель по середине, а врачеватель крайний полюс(способен собрать тело человеческое.)
и увидеть ,например,проекцию "комплекса трав"
(как - собранное /адекватное человеческому органу/"тело сна.")
Лечебный дар пришёл от Матушки Земли!
Стал видим подход!
Если на фармакологии - то остаётся пробуждённой "неочищенная сила души."(источник боли)
скорбь души - немощь тела.
Благодатный огонь Земли - от Месяца,а не от луны!