Из деревни дедушке

Владимир Грикс
Не пишите президенту.
Вас пошлют подальше в суд.
Не посмотрят аргументы.
Жалобу свою несу.

Я не девочка, и трактор
мне не нужен, чтоб копать.
Письма давеча обратно
получил, стал раскрывать.

В суд короткая дорога.
Можно двести раз пройти.
Результат не будит многих.
Трудно истину найти.