Весна, тепло, светло в душе..

Лариса Балагуто
19.03.2019

Весна,тепло,светло в душе...
Чарует музыка капели,
И птицы звонко так запели,
И вновь полёт на вираже...

И сердца стук ,такой щемящий,
Опять стихи в душе пьянящие,
Друг к другу тянет как магнит,
Весна пришла,цветёт ланит*...

после прочтения "Весна, любовь, стихи..."
Нина Калашникова 4