А. С

Виктория Коновалова 4
Прошу у Бога совсем не много.
Пусть будет ровной твоя дорога.
И пусть огонь наполняет сердце.
И, пусть к удаче открыта дверца
В твоих делах и проектах будет.
И, пусть встречаются в жизни люди,
Которым близок твой дух горячий.
И, чтоб по силам твои задачи.
И, чтоб мечталось на всю катушку!
И, чтобы не было слёз в подушку.
Ведь это, правда, такая малость!
Пускай обходит людская жалость.
Ведь, жалость жалит похлеще яда.
Пусть будет в жизни тебе наградой
Надёжность тех, кто с тобою рядом,
Уют, любовь и сиянье взгляда.
Мечты твои в воплощённом виде
Еще, я очень прошу увидеть.
А, если кратко скажу сейчас я...
Всё, что прошу я, так это - счастья!