Вечер памяти Людмилы Зыкиной

Хохлова Татьяна
Нам прошлое прислало свой привет.
И было всем нам дорого и мило
Услышать песни тех далеких лет,
Что исполняла Зыкина Людмила.

Мы наслаждались голосом ее
Во времена эпохи той Советской.
И до сих пор душа у нас поет
От песен той певицы, всем известной.

Мы будем помнить Зыкину всегда,
Тот голос, что в сердца людей вливался!
И пусть идут, проносятся года --
Нам навсегда ее задор достался!!!