Всем, чем угодно

Алиса Орлова Ягубец
Всем, чем угодно – крылом, разрезающим воздух,
Взглядом из-под руки, направленным вверх, на звёзды,
Долгим, как эта ночь, молчанием телефона –
Всем, чем угодно, скажи, что ещё не поздно.

Всем, чем угодно – молчанием телефона,
Рябью картин на поверхности телеэкрана,
Дымом костра и жгучей волной самогона –
Всем, чем угодно, скажи, что уже не рано...