Мышки размышляли...

Андрей Рябоконь
   

  Мышки размышляли,
    мышцами  играли: 

как-бы-им-побить-КОТА ??

  Та Луна,  или  не тА?..
День – благоприятный?

План весьма приятный!

        Но:
Благоприятен день
       для мышей,  кота?..
 
Не лень
мышкам «разМЫШляться»,
    даже  препираться!!   

Размышление – полезно.

     ВОТ, что БУДЕТ – 
        неизвестно…       





 

 

 
 
 
 
 

     18 марта 2019