Любовь поднимется волною

Нина Великова 2
Любовь поднимется волною...
Заполнит светом шар земной...
До солнца дотянусь рукою,
Где обжигающий покой!
Моя любовь, как сложный ребус-
Её так трудно разгадать!
Все силы отдала до неба...
Где тишина и благодать!
Любовь земная так смиренна!
Любовь творения полна.
Живя надеждой непременно,
Борясь, надеясь и горя.
С тобою мне настолько сложно!
Но я надеюсь на судьбу!
Жить без любви, наверно, можно!...
-Спасибо, что тебя люблю!


   
     (25.07.2018г.,г.Краснодар)