Мой друг

Де Кату
Влюбленный в жизнь чудак,
Мечтатель, вечно юный странник,
Ты в этом мире нужен так,
Что, отражая счастья грани,
Иди вперед к своим мечтам
И знай, что где-то точно там
Тебя твой ангел ждет и верит,
Что ты придешь, откроешь двери,
Что ты из всех своих открытий
Из череды своих событий
Создашь тот мир, который ищут,
Тот мир, в котором пищу
Для размышлений ценят,
Тот мир, в котором
бесконечно время.

Мой друг, мой милый друг,
Твой путь мне очень близок.
И пусть из моих рук
К тебе придет сюрпризом
То, что давно желаешь.

Знаешь,
Это так приятно,
Так дорого, так сладко,
Так неожиданно глубинно
Понять, что мы едины.

Что в этом преогромном мире
Есть много-много разных
Людей и есть такие связи,
Что в нужные мгновенья
Мы получаем озаренья,
Что лишь одна улыбка
Проявит то, что зыбко,
И даст такую силу
Тому, что робко было.

Мой друг, мой милый друг,
Твой путь мне очень близок
И пусть из моих рук
К тебе придет сюрпризом
То, что давно желаешь.

Знаешь,
Это так приятно,
Так дорого, так сладко,
Так неожиданно глубинно
Понять, что мы едины.


19.03.2019