интересно

Элизабет Остин
иногда мне хочется закрыть уши и не слышать ничего кроме собственных мыслей
иногда мне хочется слышать все кроме них
люди удочкой ловят меня вытаскивают из моего пруда и я задыхаюсь потому что их воздух это не мой воздух почему им так сложно понять
ангинофобия мой самый главный страх
они говорят что нужно бороться со своими страхами
но я не могу набрать воздух в легкие
они вытаскивают из меня крючок но не собираются наполнять мои легкие воздухом
интересно как долго мне придется бороться со своим страхом прежде чем я от него умру