Человек, который объявил себя Иисусом

Нина Яковлева 2
Грабовой объявил, что пришёл, как Спаситель,
Что спасает людей он от смерти простой.
Грабовой - всех наук неземной учредитель,
Хоть недавно Григорий шёл в тюрьму на постой.

Посадили беднягу за веру в себя, за слова,
Что сказал матерям он в Беслане.
Хоть, концепция эта в веках не нова -
Обещал воскресить он детишек в обмане.

Отсидел от звонка до звонка весь положенный срок,
Вышел новым мессией иль экспертом и гуру.
И открыл свою школу невинный отрок,
А мы верим ему, и конечно же, с дуру!

А теперь он профессор, не кислых же щей?
Произвёл он прибор, что дарует жить вечно.
Только этот прибор не от Бога? Но чей?
Будет дурить народ Грабовой бесконечно!