Выздоровление

Алиса Орлова Ягубец
Пойду курить, считать мгновения
И слушать медленное солнце.
До твоего выздоровления
Всего лишь вечность остаётся.

Курить «парламент», слушать музыку,
Ловить в эфире откровения…
Моей любви полоска узкая –
До твоего выздоровления.

До твоего выздоровления –
Незавершенные свидания,
Вокзалов шумное кипение
И сумрак залов ожидания.

И звёзд неясное свечение
Сквозь призму сна и сетку времени –
Твое случайное лечение
И разрешение от бремени.

Считает дни душа ранимая
И жизнь меняет направление…
Моя печаль неуловимая –
До твоего выздоровления.