Выйди из тени

Алиса Орлова Ягубец
Выйди из тени,
Раздвинь колени,
Сядь в позу лотоса.

Все твои слёзы –
Это ступени
Прямо из Космоса.

Спустишься ниже –
Станешь поближе
К тому, чего хочется.

Только не станет
Медленней танец
Твоего одиночества.