Ты все на свете, для меня

Геннадий Соколов 2
ТЫ ВСЕ НА СВЕТЕ, ДЛЯ МЕНЯ




Ты все на свете, для меня
Ты вся моя - любовь
Рожденье - солнечного дня
Моя живая - кровь


Ты Богом, послана, в судьбу
Чтобы меня, спасти
Из лабиринта - зазеркалья
Ты свет, в моем пути


Я был залит, ночным дождем
Когда так ждал - тебя
На перекрестке, ста дорог
Которым нет, конца


Я был распят, в своих грехах
В бесчисленных - ошибках
Я был не виден, в зеркалах
Я был закрыт, в улыбках


Но наконец, пришла весна
И появилась - ты
Такая нежная, в цветах
В дыхание - мечты


Такая сладкая, как мед
Красивая - как сон
И осознал я, что всю жизнь
В тебя я был, влюблен


Сегодня, все ты, для меня
Ты вся моя - любовь
Рожденье - сказочных стихов
Что стал писать я, вновь !!!






Соколов Г.И.