Бабушка и внучка

Лилия Вахитова 2
  Идут вдвоём под ручку, бабушка и внучка
Их дружная беседа наполнена теплом
На детские вопросы - забавные ответы
С бабушкой любимой - не скучен разговор
Спешит куда-то время и дети вырастают
Бабушка любуясь, внучку обнимает...