***

Анастасия Стайл
девочка,
 
ты слишком низких моральных принципов.
 
следишь, звонишь от скуки, наверное ждешь принца ты?
 
ну не дождалась, сама виновата, и что, что не спится?
 
теперь начинаешь нести и придумывать небылицы.