Люблю

Сергей Агарков 4
Люблю красивых белых чаек
И волн морских чудесный строй,
Что каждый день меня встречают
И говорят всегда со мной.

Люблю бродить по побережью
И слушать ласковый прибой,
Бросая камешки небрежно
Над пробегающей волной.

Люблю смотреть на пароходы,
Что проплывают не спеша,
И быть счастливым год от года,
Что жизнь светла и хороша!