Необходимость счастья состраданья..

Сергей Биндес
19.03.19
11.17

Да, очень вАжна та дорога,
которою идешь-живешь,
и вАжен спутник, свет под Богом
и цель, что ищешь и найдешь..

Потребность нужна осознанья
Земных законов бытия..
необходимость состраданья
планете с именем Земля!