Господи, спасибо Тебе

Алиса Орлова Ягубец
Господи, спасибо Тебе –
За пульс, что бьётся в висках
За сердце в его руках,
Бережных и осторожных.

За то, что ночь глубока,
За то, что ноша легка,
Что мимолётен страх
И всё, что прошу – возможно...