Светлой памяти Юлии Началовой...

Галина Шишина
Молодое сердце
Перестало биться...
Не могу поверить,-
Как могло случиться...


В двадцать первом веке,-
Как тут не крути...
Жизнь человеку
Не могли спасти...


В горе и печали
Раннею весной...
Почему ушла ты,
Ангел неземной...


Как же трудно было,
То тебе, лишь, знать...
За твоей улыбкой,
Боли не видать...


Душа болит,
А ветер тучи гонит...
Ты в памяти осталась навсегда...
И на полночном небосклоне,
Сияет ярко Юлина звезда...